quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Náutico arranca vitória diante do Petrolina, no Sertão

O Náutico teve muito trabalho, mas conseguiu bater o Petrolina, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (16), no estádio Paulo Coelho. O gol que garantiu a vitória alvirrubra só veio aos 39 minutos do segundo tempo, com Kieza. O time sertanejo teve o volante Juninho expulso aos 11 minutos do segundo tempo. O Timbu também perdeu Philip, que tomou o vermelho no último minuto do jogo.

Com o resultado, a equipe alvirrubra vai a 25 pontos e sobre para a terceira colocação, beneficiado pelo empate do Porto. O Petrolina segue com 15 pontos, caindo para a sexta posição.

O Náutico volta a campo às 16h do próximo sábado (19) para enfrentar o Araripina, nos Aflitos. Já o Petrolina encara o Sport, no domingo (20), na Ilha do Retiro. As duas partidas são válidas pela 13ª rodada do Campeonato Pernambucano.